关于档案收集移交的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-13   浏览次数:0
 

关于档案收集移交的通知

各系部、处室、工会、团委、集团公司:

请各部门兼职档案员认真做好以下各类档案的收集移交工作。

1. 文书档案:按文书档案归档范围,收集2014年度各部门形成的各类文书档案材料,不需装订,请于330前移交综合档案室。

2. 教学档案:按教学档案归档范围,收集20132014学年度各部门形成的各类教学档案材料,按分类要求装订成册,还没移交的部门,请于330前移交综合档案室。

3. 会计档案:按会计档案规范,将2013年度各独立核算单位会计档案装订成册,于420前移交综合档案室。

4. 请各部门将2014年度新添置设备的随机文件(同型号设备只需一份)以及上级部门授予本校集体的荣誉证书、奖状、奖牌、奖杯等实物原件,于330前移交综合档案室。 

                                            行政事务处

                                          2015313